消化内科 您现在的位置:首页 > 专家介绍 > 消化内科

汪忠红

职称:主任医师

科室:消化内科

出诊时间:周二全天(出诊时间如有变动,以当日挂号为准)

汪忠红简介:

    汪忠红  消化内科主任医师、十二病区主任、市医学会消化分会委员、淮安市“十百千”第三层次培养人才。
    学习经历:1996年毕业于皖南医学院临床医学系,学士学位。曾在上海瑞金医院进修消化内科一年及胃肠镜操作检查三个月。
    主治专长:专业特长为消化内科,能熟练掌握胃肠镜操作。擅长消化性溃疡、重症胰腺炎的诊治、消化道大出血的诊治、胃肠镜检查及镜下治疗(内镜下摘除胃肠道息肉、胃镜下氩气刀技术、镜下止血、胃镜下放置鼻空肠营养管、食管狭窄扩张术、消化道支架植入术、消化道早癌内镜下粘膜剥离术及粘膜下切术)。撰写《老年急性胰腺炎诊治体会》、《高脂血症与急性胰腺炎相关性分析》等论文在国家级核心期刊和省级杂志上发表。《DNA修复基因XRCC1的SNPs及其单体型与食管癌风险的关系》为市2010年科技支撑计划指导性项目(编号HAS2010003),《内镜与病理诊断慢性萎缩性胃炎对照分析》2006年获县科技进步二等奖。


    医德箴言:换位思考常思患者不易,将心比心多为患者着想。

消化内科