消化内科 您现在的位置:首页 > 专家介绍 > 消化内科

刘仕鹏

职称:主任医师

科室:消化内科

出诊时间:周三全天(出诊时间如有变动,以当日挂号为准)

刘仕鹏简介:

     刘仕鹏  消化内科主任医师、副院长、消化科主任(兼)、淮安市“十百千”第二层次培养人才、市医学会消化分会副主任委员、市医疗事故鉴定委员会专家库成员、区内科学科带头人。
    学习经历:1988年毕业于徐州医学院,从事临床工作20余年,1996年于江苏省人民医院消化内科进修,2013年参加上海中山医院ESD手把手培训班,多次参加国家级消化疾病研修班学习,率先在区内开展电子胃肠镜检查及内镜下相关治疗。

    主治专长:擅长胃肠道肿瘤、炎症、出血,溃疡等消化内科常见病和疑难疾病的诊治以及皮内镜下治疗。《DNA修复基因XRCC1的SNPs及其单体型与食管癌风险的关系》为市2010年科技支撑计划指导性项目(编号HAS2010003),先后获市科技进步三等奖一项,区科技进步二、三等奖三项。《XRCCI基因单核苷酸多态性与食管癌易感性的关系》等十余篇论文在省、国家级杂志发表。2011年荣获江苏省卫生厅城乡医院对口支援先进个人。


    医德箴言:医者仁心。

消化内科