心内科 您现在的位置:首页 > 专家介绍 > 心内科

刘日广

职称:副主任医师

科室:心内科

出诊时间:(出诊时间如有变动,以当日挂号为准)

刘日广简介:

    

    刘日广  副主任医师、心脏内科主任、洪泽区心血管专业学科带头人、淮安市医学会心血管分会委员。


     学习经历:本科学历,学士学位,从事心血管专业20余年,曾在东南大学附属南京中大医院,江苏省人民医院,南京市第一医院心内科进修学习,具有扎实的理论基础,丰富的临床实践经验。

 
     主治专长:擅长高血压病、心肌炎、风湿性心脏病、先天性心脏病等心内科常见病、多发病的诊断和治疗。对心内科少见病,疑难病亦有较系统的研究。熟悉心内科疾病的各种指南以及专家共识,熟练掌握冠状动脉造影术、心包穿刺术、24小时动态心电图监测、24小时动态血压监测、心脏电复律等心内科诊疗技术,2004年率先在洪泽独立开展了心脏临时起搏器植入术、埋藏式心脏永久起搏器植入术,即将开展冠状动脉造影术、经皮冠状动脉介入术、心律失常射频消融术、先天性心脏病介入封堵术等心脏介入手术。获县级科技成果二等奖2项,卫生部疾病控制项目“全国高血压患者健康行动”淮安分中心项目指导专家,在省级杂志发表学术论文多篇。


     医德箴言:诚心加细心,一心为病人。